DJK Bundesportfest

Liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe DJKer und DJKlerinnen, sehr geehrte Gäste!

Es steht wieder ein Höhepunkt  für die große DJK Familie an: Wir feiern das 18. DJK Bundessportfest. Vom 18.-21. Mai 2018 finden in Meppen die „Deutschen DJK-Meisterschaften“ statt. „Spiele unter Freunden“ -  so lautet unser Motto und wir möchten alle ganz herzlich zu diesem großen Fest einladen.

„Spiele unter Freunden“ bedeutet: an 18 Wettkampfstätten spielen und fighten und die Siege vom ersten bis zum letzten Platz feiern und auch Freundschaften schließen, die oftmals ein Leben lang halten - all das unter den drei DJK Säulen Sport-Gemeinschaft-Glaube. Daher ist es nicht nur aus sportlicher Sicht ein Highlight, sondern für alle DJKler auch ein großes gesellschaftliches  Ereignis. Seid dabei, ob aktiv oder passiv: zeigt eure Verbundenheit zur DJK Familie und lasst euch vom Geist des Pfingstfestes anstecken.

Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und Helfer aus der DJK-Bundesgeschäftsstelle, aus Meppen und aus dem DJK Diözesanverband Osnabrück, der sich als kleiner Verband auf dieses aufregende Abenteuer DJK-Bundessportfest mit mehr als 3000 Teilnehmerinnen und Teilnehmern einlässt. Wir freuen uns auf faire und spannende Wettkämpfe, auf viele  interessante Begegnungen, eine tolle Stimmung und ein gutes Miteinander in Meppen - der Stadt am Wasser.

Elsbeth Beha, Präsidentin DJK-Sportverband
Angelika Büter, Vorsitzende DJK-Diözesanverband Osnabrück