DJK-Bundestag 2017

Unter dem Motto „Kirche und Sport – ein starkes Team?“ fand der 34. DJK-Bundestag des DJK-Sportverbandes vom 12. – 14. Mai 2017 im Erbacher Hof in Mainz statt.

Unter anderem fand die Verleihung des Inklusionstalers 2017 statt, den der Rastatter SC/DJK e.V. aus dem DJK-Diözesanverband Freiburg erhielt. Informationen dazu lesen Sie hier.

Zur Newcomerin des Jahres wurde Alicia Soffel gewählt. Sie spielt  für den Handball-Zweitbundesligisten Spielgemeinschaft Mainz 05 / DJK Sportfreunde Budenheim. Weitere Informationen finden sie hier.

Außerdem wurde auf dem Bundestag beschlossen, alle wahlberechtigten Bürger unseres Landes aufzurufen, bei der Bundestagswahl von ihrem Wahlrecht Gebrauch zu machen. Den Beschluss lesen Sie hier.

Auch vier Delegierte aus unserem DJK-DV Rottenburg-Stuttgart reisten nach Mainz zum DJK-Bundestag.