Klausurtagung der Gremien

Jugendteam, Sportausschuss und die Mitglieder der Diözesanleitung trafen sich im April im Kloster Kirchberg zur zweitägigen Klausurtagung.

Bei schönstem Wetter (wann ist es Mitte April schon 25 Grad warm) und im herrlichen Ambiente des Klosters wurde konzentriert in sehr guter Atmosphäre diskutiert, erarbeitet und vorbereitet.

Schon am Freitagabend wurde das Jahresprogramm für das kommende Jahr geplant, so dass am Samstag intensiv am Prozess DJK 2020 weitergearbeitet werden konnte.

Ab 2019 wird es dezentrale Regionalkonferenzen geben, um  mehr von den Vereinen zu erfahren und die bestehenden Kontakte auszubauen.

2019 finden auf Diözesanebene wieder Vorstandwahlen statt. Hier gilt es nach Kandidatinnen und Kandidaten Ausschau zu halten. Einige Vorstandsämter sind neu zu besetzen.

INTERESSENTINNEN UND INTERESSENTEN SIND UNS HERZLICH WILLKOMMEN

Fotos von der Klausurtagung